Freshlite postbiotics+ 是用益生菌分泌的精華素,抑制壞菌,令腸道減少吸收多餘脂肪,增加吸收必要的營養例如葉酸,短鏈脂肪酸、功能性蛋白等,恢復腸道彈性,潤腸清宿便,排毒修身。 同時,postbiotics+ 刺激腸內「原居民」益生菌繁殖增加,恢復腸道健康平衡,舒緩肚瀉、腸敏感和腸易激。

follow up 返之前試左postbiotics 既fans 同埋 kols,個個試完之後都話佢堅work ! 而且今次我地仲收集左好多用家既意見,整合左一個用家問答FAQ比大家。無論你既目標係 #減腩修身、#排毒通便 還是 #舒緩腸敏,希望呢條片都可以幫到你啦 🙂

Freshlite Postbiotics+ 常見問題 FAQ

Freshlite Postbiotics+ 是甚麼?

Postbiotics是益生菌分泌出來的精華素,日文名稱叫乳酸菌生產物質。

益生菌是寄居在人類腸道,對健康至關重要的好細菌。多年科學研究指出,腸道缺乏益生菌,會導致吸收失調,引起包括癡肥、便秘、肚瀉、腸易激(IBS)、免疫力失調等多種疾病。研究還發現,缺乏益生菌還會導致情緒不穩定,甚至腸細胞病變致癌。

為什麼沒有營養的細菌會有益健康?最新研究已指出,益生菌的功效其實是來自其在腸道消化分解時,分泌的功能性代謝分泌物質(postbiotics),包含短鏈脂肪酸(SCFAs)、小分子肽及功能性蛋白關鍵營養成份。可有效潤腸通便,排毒修身;舒緩腸敏感,趕走肚瀉。

Postbiotics不僅是益生菌自身和腸道細胞的能量來源,而且性質偏酸,可達到抑制壞菌滋生、調節人體免疫功能和促進自身益生菌繁殖多重功效。