擊退「肥妹菌」2星期輕鬆減5.5磅 ! 日本醫生教你自製酸椰菜+整腸運動。圖片來源:《世界一受けたい授業》電視截圖

減肥成功先要趕走「肥妹菌」!?

上一次講到 #腸道菌叢與肥胖 有關,瘦人和肥人腸道內有不同菌叢。「肥妹菌」數目太多,身體免疫力會低,所以容易感冒及皮膚差!
 
咁究竟點樣可以養「瘦妹菌」?日本電視節目真人實測試驗用酸椰菜 🥗,令實驗者減肥成功!而且,清咗一直未好的感冒!原來係因為醋可以防止惡玉菌繁殖,椰菜則可抑制「肥妹菌」繁殖。

日本醫生推介自製「酸椰菜」

想擊退「肥妹菌」,日本電視節目《世界一受けたい授業》,便找來了日本醫學教授建議自製「酸椰菜」,因為醋可以防止惡玉菌繁殖,椰菜則可抑制「肥妹菌」繁殖。

簡單整腸運動!

除了食酸椰菜,同時可以做這個簡單的運動,都有助整理腸道

2星期減5.5磅!?

節目找了前日本女子足球隊的成員作真人實測減肥,每餐同時食100克酸椰菜,食量及食物的選擇都跟平時一樣,同時每天都做這個簡單的運動。只是沒有食零食,兩星期後⋯⋯體重減去了2.5kg,腰減了7.9cm

節目找了前日本女子足球隊的成員作真人實測減肥。圖片來源:《世界一受けたい授業》電視截圖
她表示比想像中易食,每餐同時食100克酸椰菜。食量及食物的選擇都跟平時一樣。圖片來源:《世界一受けたい授業》電視截圖
同時每天都做這個簡單的運動。圖片來源:《世界一受けたい授業》電視截圖
體重減去了2.5kg,腰減了7.9cm 圖片來源:《世界一受けたい授業》電視截圖

總結而言,小編認為 <食菌減肥法> 會係一種唔錯既輔助性減肥方法,一試無妨。然而人體肥瘦仍然主要取決於先天基因和後天飲食及運動,所以大家需注意均衡飲食及保持運動量喔 !

- 做女人點可以唔化