沖涼時順便「胸部按摩」,只需5分鐘就能輕鬆做到 !

利用「順便」美容簡單變美 !

每日忙著帶孩子媽媽們或是工作䌓忙的女性,在每天的生活中可能不怎麼有時間打理自己。但是有些美容小習慣,可以讓妳在沖涼時或者做家務的空閒時間內就能「順便」做到美容效果。
 
這次就要來介紹沖涼時順便「胸部按摩」,只需5分鐘就能輕鬆做到 !

產後應該有唔少媽媽都面對胸部下垂既困擾,但其實各位可以試試把握沖涼時間「順便」做埋胸部按摩。日日沖涼日日做,能夠促進血液循環,進而防止胸部老化。都係順便做埋,唔會嘥你多餘時間,今晚沖涼時就一於試下啦 !

沖涼時順便「胸部按摩」

大家可以在洗澡時,用沐浴乳按摩胸部。以下是一個簡易的沐浴乳按摩手法

首先將沐浴乳抹上胸部 搓揉出泡沫 (圖片來源:Marie Claire)
由中間往外畫圈 (圖片來源:Marie Claire)
由腋下推向胸部,單邊加強 (圖片來源:Marie Claire)
將毒素從胸部推向鎖骨 (圖片來源:Marie Claire)

簡簡單單就可以將良好習慣融入日常生活中,唔會嘥你多餘時間,今晚沖涼時就一於試下啦 !

- 做女人點可以唔化