最近天氣逐漸轉冷,若擔心腳最受寒不妨在桌下擺Panasonic DC-PKD3電暖爐吧! (圖片來源:VidaOrange)

最近天氣逐漸轉冷,即使在室內也會感到寒意,是到了把電暖爐拿出來時候了…

全身上下尤其腳最容易受寒,工作時不妨在桌下擺台電暖爐吧…不過大部份電暖爐體積可不小,若腳不小心踢到可就不妙,若是圖中這台就不必擔心!

Panasonic DC-PKD3 電暖爐最特別的就是採超薄片設計,體積為 48×45×30cm、重量僅僅 2.2kg,加上採用米色設計,乍看下彷彿像是一片屏風;可別看它薄薄一片不起眼,該有的功能可是一概不缺,温度範圍為 37℃~55℃,且提供兩段式溫度調節,不使用時也可以直接摺疊起來。

將這片薄片電暖爐放在桌底下,保證讓雙腿不再受寒。Panasonic DC-PKD3 承惠14,520日元(折合港幣約將近 $1000),有興趣網友可參考以下這段影片介紹。

另外Panasonic 薄片電暖爐尚未引進香港,有興趣的話可以參訪 代購網站 喔!