冬天係 office 做野,如何有效為雙手保暖?

寒冷的冬天來啦!經常在書桌、辦公桌前工作學習的學生、老師、OL,雙手應該又冰又冷吧!

一般衣物外套無法讓手指保暖;戴上手套寫字打鍵盤亦不方便、大大降低工作效率, 那冷冰冰的雙手該怎麼辦呢?

最近係網上看到這款 SOTHING 智能發熱暖手枱墊 真的很與眾不同,報稱既是暖手墊也是滑鼠墊!

SOTHING 智能發熱暖手枱墊 可以96%大面積全方位發熱,並備有48℃、42℃、38℃三段控溫。

兩種不同配色,既可以甜美可愛,又可以率性低調,簡約線條和色塊的設計,更是讓時尚感衝出屏幕。無論居家還是工作還是學習,都非常適配。

SOTHING 智能發熱暖手枱墊—迷彩粉
SOTHING 智能發熱暖手枱墊—迷彩綠

實測 SOTHING HEATING PAD 智能發熱暖手枱墊

開機1分鐘後,表面溫度已達到40度以上
對比本身桌面表面溫度,有明顯差別

高密度碳晶發熱膜

SOTHING 智能發熱暖手枱墊 內置的不是市面上普通暖桌墊用的發熱絲,而是高密度碳晶發熱膜。這個膜的發熱面積佔比很高,幾乎可以整張覆蓋,在外圍摸的溫度感覺上跟中心區域沒有差別。

快速發熱,三檔控溫

很多發熱檯墊基本上只有兩個溫度可調,而且不容易保持恆溫狀態。但是SOTHING 智能發熱暖手枱墊,總共有三個溫度可調整。只需通過開關上的觸摸鍵進行模式切換和開關機,簡單易用。

紅色是48℃高溫檔,綠色是42℃中溫檔,藍色是38℃低溫檔,不管處於甚麼環境,都可以選擇合適的檔位。

紅色是48℃高溫檔,綠色是42℃中溫檔,藍色是38℃低溫檔
中午還能趴在它上面,在寒冬來個午後小憩

靜音運作

而且SOTHING 智能發熱暖手枱墊還有一個好處,就是它的發熱 全程靜音。如果學習或者工作累了,完全可以趴在墊子上, 安靜、無異味、還柔軟親膚。

安全性檢測

定時關機

SOTHING 智能發熱暖手枱墊 有定時關機功能。連續使用4個小時後會自動關機。

所以哪怕你是個粗心大意的人,也完全可以放心準時下班,不用擔心因忘記關機導致的耗電和安全隱患

連續使用4個小時後自動關機
表面選用PVC人造革材質, 厚實防水

防水測試

SOTHING 智能發熱暖手枱墊 的外表面選用PVC人造革材質, 厚實防水。

生活中總會有機會因撞倒個水杯導致一連串的慘劇,所以防水是暖手枱墊必需要具備的安全功能

總結:實際使用後感覺

呢款暖手枱墊既尺寸係800*330mm,個人認為對於大部份既書枱、辦工枱都好啱用。

而且除左可以暖手暖枱之外,其實佢作為一塊 Mouse Pad 都好正,隻 mouse 係上面順滑流暢,對位精準無偏差~

mouse 係上面順滑流暢,對位精準無偏差
用左十字紋的防滑材質,唔會輕易走位移位 !

另外我對於呢塊暖手枱墊既造工細節都好有驚喜 ! 因為佢唔單止係表面做得靚,就連底面既細節都有注意到,用左十字紋的防滑材質,唔會輕易走位移位 !

當然我自己最鐘意都係佢既發熱功能 ! 係出面食完lunch之後雙手凍冰冰都唔怕,放上去就即時有種和暖感,暖笠笠好舒服 !

雙手放上去就即時有種和暖感
小編選擇限量特別版墨綠色,低調但不失個性

SOTHING 智能發熱暖手枱墊 香港售價只需 HK $149,有興趣網友可以參訪 代購網站

WhatsApp 查詢:+852 6431 5463